«Белтел» построил мультимедийный комплекс для отеля Radisson Blu в Москве
Компания «Белтел» создала современный мультимедийный комплекс для премиального отеля Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel, Moscow, расположенного на юго-западе Москвы. Комплекс мультимедиа включает в себя 12 подсистем, которые обеспечивают высококачественное отображение информации, звуковое и световое сопровождение, видеоконференцсвязь, бронирование переговорных комнат и навигацию по зданию.

Мультимедийное оборудование установлено в 24 помещениях отеля. В Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel, Moscow оборудовано восемь конференц-пространств площадью более 1500 м² в том числе многофункциональный зал площадью 386 м² для проведения конференций и банкетов. Вместимость помещений конференц-зоны от 8 до 350 человек. Помимо залов оборудование установлено в холлах, фойе, ресторанах и коридорах.

Кроме того, мультимедийное оснащение охватывает 39 помещений фитнес-центра World Class площадью 3250 м², расположенного на первых двух этажах отеля, в том числе фойе и коридоры, пять кабинетов СПА-центра, три зала групповых занятий, зал для силовых и кардио тренировок и единоборств, пять зон саун и хамам, бассейн и бар.

В проекте использованы электроприводные экраны Lumien, видеостены Absen, лазерно-фосфорные проекторы Barco, PTZ-камеры Infobit, гостиничные телевизоры Philips. В результате ухода ряда западных вендоров в 2022 году специалистами «Белтел» были полностью перепроектированы многие подсистемы, среди них акустическая система – установлены аудиосистемы бренда BIAMP. Также использованы микрофонные системы Microflex Ecosystem и радиосистемы производства Shure, поставленные по параллельному импорту. Система коммутации и управления построена на базе оборудования Extron. С её помощью можно управлять не только самим комплексом мультимедиа, но и смежными системами. В рамках комплекса реализовано управление уровнем освещённости в местах общественного пользования и конференц-зоны отеля.
«Белтел» выполнил все этапы строительства комплекса – от проектирования до пусконаладочных работ.

«Мультимедийное оснащение отеля Radisson Blu Lerninsky Prospect Hotel, Moscow и фитнес-центра World Class – знаковый проект для нашей компании, поскольку здесь нам удалось применить передовые мультимедийные технологии на объектах премиум класса в сложных условиях смены решений на рынке. Несмотря на сложности, нам удалось решить все поставленные задачи – гости имеют возможность по достоинству оценить качество изображения, звука и света, что помогает максимально погрузиться в атмосферу», – говорит Иван Калинкин, руководитель отдела мультимедийных решений компании «Белтел».
Читайте другие новости
28 апреля 2023
Компания Yealink сообщила об особенностях использования ряда аксессуаров для ВКС
Приостановлено производство адаптера для беспроводной передачи контента WPP20. Аксессуары для ВКС VCM36-W, VCM35, WPP30 имеют ограниченную совместимость с ранее выпущенными терминалами ВКС Yealink.
29 марта 2022
«Белтел» выполнил оснащение переговорной комнаты системой ВКС
Для федерального дистрибьютора строительных и отделочных материалов

14 февраля 2022
"Всё в одном" от LG
Новая серия дисплеев LAEC с большой диагональю
17 января 2022
Проверка QR-кодов
Сертификатов о вакцинации против COVID-19
20 января 2021
Logitech представили новые решения для переговорных комнат
Logitech представили новые решения для переговорных комнат Logitech Rally Bar и Rally Bar mini


11 января 2021
Dell выпустила линейку мониторов для видеоконференцсвязи
Массовый переход на удаленную работу, связанный с COVID-19, выявил недостатки веб-камер у многих пользователей.
10 июня 2022
«Белтел» оборудовал Библиотеку Маяковского мультимедийным комплексом
Комплекс включает девять профпанелей Ultra Stretch и OLED дисплеев, расположенных в разных зонах библиотеки
21 июля 2022
Профессиональные дисплеи vs бытовые телевизоры

Продолжаем получать вопросы от заказчиков, которые пытаются подобрать для решения задач, в частности для организации корпоративного телевидения бытовые телевизоры

18 апреля 2022
Добавлена информация о решениях NexTouch
В разделе "Готовые решения"
29 ноября 2021
Новый раздел сайта
Интерактивные панели LG
19 ноября 2021
Участвуем в «Проекте года 2021» от GlobalCIO
«Проект года» от GlobalCIO|DigitalExperts — это ИТ конкурс профессионального сообщества экспертов в сфере информационных технологий. В 2021 году опубликовано 329 проектов в различных номинациях и предметных областях.
В высококонкурентной номинации «Образование/Наука» заявлен наш проект мультимедийного комплекса для новой Библиотеки и арт-резиденции «ШКАФ» в Санкт-Петербурге. Голосование открылось 15 ноября, а подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 27 января 2022 года

 
Голосовать могут только члены профессионального сообщества, зарегистрированные в статусе «Профессионал». 

Наш проект доступен по ссылке

17 ноября 2021
Инновационный продукт One:Quick Flex от LG
Интеграционное решение Все-в-Одном для видеоконференцсвязи и совместной интерактивной работы
07 октября 2021
Белтел создал мультимедийный комплекс для Библиотеки и арт-резиденции «ШКАФ»
Наша компания завершила создание мультимедийного комплекса для Библиотеки и арт-резиденции «ШКАФ». В проекте использовано оборудование компании LG, в том числе OLED дисплеи и ПО разработки компании SmartPlayer.
01 сентября 2021
Белтел оборудовал мультимедийными решениями новую школу в Подольске
К началу нового 2021-го учебного года компания «Белтел» совместно с ключевым партнёром генеральным подрядчиком строительства АО «МСУ-1» оснастила мультимедийным оборудованием новую школу №36 на 1100 мест в городе Подольске Московской области. Школа возведена по нацпроекту «Образование».
29 декабря 2020
Мультимедийная инфраструктура Mövenpick Moscow Taganskaya
Проект признан победителем в номинации «Лучший реализованный проект строительства гостиниц» по решению городской конкурсной комиссии и итогам открытого общегородского голосования.