Logitech представили новые решения для переговорных комнат

Видеосистема Rally Bar – универсальная панель для помещений среднего размера. Видеосистема может быть подключена по USB к ПК или Mac, а также может работать самостоятельно, без необходимости подключения компьютера или ноутбука, используя приложения для видеоконференций, например, Zoom, Microsoft Teams Rooms и другие.

Система оснащена интеллектуальным видеоискателем для обзора помещения и подсчетаколичества присутствующих. Основная камера имеет разрешение 4к, а так же функцию автоматического кадрирования и фокусирования на происходящем.

Звуковая система обладает полнодуплексным режимом, гарантирующим одновременный захват и воспроизведение звука. Высокоточные микрофоны формируют направленный сигнал, позволяют сфокусироваться непосредственно на говорящем. Технология RightSound™ применяется для автоматического регулирования громкости речи, а также подавления фоновых шумов. Радиус действия микрофона 4,57 м, но систему всегда можно дополнить модульными микрофонами до 3х штук для работы с большими группами и помещениями.
Читайте другие новости
11 января 2021
Dell выпустила линейку мониторов для видеоконференцсвязи
Массовый переход на удаленную работу, связанный с COVID-19, выявил недостатки веб-камер у многих пользователей.
01 сентября 2021
Белтел оборудовал мультимедийными решениями новую школу в Подольске
К началу нового 2021-го учебного года компания «Белтел» совместно с ключевым партнёром генеральным подрядчиком строительства АО «МСУ-1» оснастила мультимедийным оборудованием новую школу №36 на 1100 мест в городе Подольске Московской области. Школа возведена по нацпроекту «Образование».
23 сентября 2021
LG Electronics объявила о выпуске нового светодиодного экрана
LG Electronics объявила о выпуске нового светодиодного экрана
Компания LG Electronics объявила о выпуске на рынок нового светодиодного экрана LG LED Premium Outdoor "LBS", позиционируемого как "Сверхъяркое решение для спортивных арен и стадионов".
29 декабря 2020
Мультимедийная инфраструктура Mövenpick Moscow Taganskaya
Проект признан победителем в номинации «Лучший реализованный проект строительства гостиниц» по решению городской конкурсной комиссии и итогам открытого общегородского голосования.